tag:blogger.com,1999:blog-8552048451400578795.post8656102492396586324..comments2023-07-09T01:40:00.480-07:00Comments on equilibiro o equilibrismo: Eataly ciacco29http://www.blogger.com/profile/16498867723642970229noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8552048451400578795.post-8353292710992654062014-01-23T01:24:37.467-08:002014-01-23T01:24:37.467-08:00Be' franchising di cibo "sano" non è...Be' franchising di cibo "sano" non è forse la definzione giusta: intanto perchè non credo sia un franchising e poi perchè credo che si punti più che altro sulla qualità dal punto di vista organolettico di cui la genuinità è il primo, ma non unico fattore.<br />A me ha dato l'idea dell'idea paracula ma con una certa correttezza e quindi, in questo senso ed in questo campo, geniale.<br />Mi piacerebbe che con un po' meno di "fighettismo" qulache gruppo provasse a esportare prodotti italiani all'estero in modo come posso dire? organico. Non c'è dubbio infatti che alcune imprese lo facciano già, ma farlo come singoli non è come chessò, prendere un'Esselunga o una coop (o che so io) e aprirla a Parigi piuttosto che a Londra o a Berlino.<br />Certo ci vorrebbero attributi e coraggio, ma potrebbe pagareciacco29https://www.blogger.com/profile/16498867723642970229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8552048451400578795.post-22022841443999753992014-01-22T05:22:09.616-08:002014-01-22T05:22:09.616-08:00Non lo conoscevo, mi piace l'idea di un franch...Non lo conoscevo, mi piace l'idea di un franchising di cibo sano e di qualità da esportare. In Italia una catena di cibo italiano potrebbe essere superflua, capisco però che ad un turista possa dare sicurezza se il nome corrisponde a qualità e prezzi chiari.Melindahttps://www.blogger.com/profile/07499118233885462526noreply@blogger.com